*Só áreas com vagas disponíveis estão sendo exibidas neste filtroÁreas disponíveis:AdministraçãoAgronegóciosArquiteturaArtes GráficasAtendimento e RecepçãoComercial e VendasComércio ExteriorComprasComunicação e PublicidadeContabilidadeDepartamento PessoalEconomiaEducaçãoEnfermagemEngenhariasEsportesEstética CorporalFarmáciaFinanceiraIndustrialInformática (T.I.
)InternetJornalismoJurídicaLogística e SuprimentosManutençãoMarketingMédicaMeio AmbienteModaNutriçãoOdontologiaOperacionalOutras ÁreasPsicologiaQualidadeQuímicaRecursos HumanosRestauranteSaúdeSecretariadoSegurança do TrabalhoSegurança PatrimonialSegurosServiço SocialServiços GeraisTécnicaTelecomunicaçõesTelemarketingTéxtilTransportesTurismo e HotelariaVeterináriaLocalidades:CabreúvaCajamarCampo Limpo PaulistaFrancisco MoratoFranco da RochaItatibaItupevaJundiaíLouveiraVárzea PaulistaResponsabilidades:Executar refeições conforme constantes no cardápio normalmente padronizados pela nutricionista; preparar os alimentos, cozinhar conforme os moldes preestabelecidos cumprindo as normas estabelecidas no Manual de Boas Práticas; acompanhamento na execução, distribuição, finalização de pratos e reposição nas refeições; solicitação da requisição diária de suprimento para cozinha; liderar equipe; prezar pelos mais altos padrões de qualidade e higiene no trabalho dos ajudantes de cozinha e oficiais de serviço; auxiliar na supervisão da limpeza da cozinha, bem como dos utensílios.Requisitos:Ensino Médio Completo / formado ou Cursando Gastronomia (será um diferencial);Residir em Itupeva / Jundiaí, bairros próximos a empresa;03 anos de experiência na função em cozinha industrial;Perfil de liderança em equipe;Benefícios:Convênio Médico, Convênio Odontológico, Convênio farmácia, Cesta básica, Refeição no local, Transporte fretado pela empresa (sujeito a análise de itinerário), PLR.Porte da empresa: GrandeCidade: ItupevaRamo de Atividade: Restaurante#J-18808-Ljbffr