- Apoiar a gestora na parte operacional do restaurante;
- Dar suporte para a gestora no processo de distribuição de comida, bem como a distribuição dos serviços;
-Atender o cliente referente aos cardápios a serem servidos, processos de produção de alimentos, faturamento e fechamento de refeições, garantindo o cumprimento do contrato;
- Acompanhar os indicadores de sobra limpa e resto ingesta, indicadores de custos, garantindo o controle sobre as metas estabelecidas para área
Requisitos:
- Experiência em Cozinha Industrial
- Conhecimento do sistema Teknisa
- Registro Ativo e Anuidade em dia
- Veículo próprio
- Residir em Atibaia ou proximidades
**Disponibilidade de horários aos domingo e feriado, troca de horário quando necessário**
* Local de trabalho: Atibaia, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* refeição coletiva
* gestão de pessoas
* gestão de UAN