Cozinheiro Pleno: Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos; Utilizar os EPIs; Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados; proporcionar alimentos, marinar carnes, aves e pescados,e elaborar massas e caldos; Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de cocção,controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos; Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex; Monitoramento da quantidade de refeição a ser servida; Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha; Zelar pelos equipamentos e utensílios.
Participar da limpeza e escala de higienização da unidade.
Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
Os colaboradores estão usando álcool e máscaras
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)