Temos uma missão e, para chegar lá, precisamos de pessoas que compartilhem da mesma paixão e dos mesmos valores que a gente!
Se tu, assim como a gente, é apaixonado por gastronomia, cerveja, coquetelaria, hospitalidade e gestão, #vemprorois!
/n Formação: • Ensino Médio completo.
• Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia.
Experiência: • Desejável experiência de pelo menos 01 ano na cozinha.
Horários: • Disponibilidade de horário, inclusive em feriados e finais de semana.
1 vaga para NOITE (15h30 às 23h50) - Chapa/montagem de street 1 vaga para DIA (07h30 às 15h50) - Entradas 1 vaga para DIA (07h30 às 15h30) - Produção Serão Valorizados: • Oficinas de gastronomia • Cursos de boas práticas de manuseio de alimentos.
• Cursos ou experiência com controles de estoque, custos, CMV, inventário, etc.
Competências Comportamentais: • Respeito • Pontualidade • Trabalho em Equipe • Bom relacionamento interpessoal • Proatividade /n Missão: • Realizar tarefas operacionais de sua praça de acordo com o padrão Roister.
Responsabilidades: • Executar as produções referentes à sua praça de acordo com a ficha técnica e os modelos de preparo.
• Controlar as contagens e programação de produções.
• Participar do desenvolvimento e controle de qualidade de produtos.
• Acompanhar a manutenção de rotinas para controles de CMV e inventário.
• Participar de reuniões de integração e treinamentos.
• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos.
• Estar comprometido com o trabalho em equipe e ajudar os colegas, independente da área, sempre que necessário.
• Demais atividades pertinentes à área.