Início ImediatoHorário: 07h às 15h20 escala 6X1Atividades:Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restauranteRealizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipeAcompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipeReceber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessárioElaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidadeReceber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessárioControlar o custo diário da unidadeAcompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeiçõesControlar temperatura e condições das mercadorias no recebimentoMonitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamentoVerificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipeFazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicávelProgramar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentosCoordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticasSolicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediatoAcompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamenteAcompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidadeControlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidadeFazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidadeAcompanhar a retirada de mercadorias do estoqueAnalisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidadeRequisitos:Técnico ou Superior completo em Nutrição.Diferencial: Experiência com Gestão de Equipes.Salário e Benefícios:Salário compatível com o mercado.Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Refeição no local, Assistência Médica (após 6 meses de empresa) e Gympass.Local:Av. Gov. Parigot de Souza, 404, Zona 01, Maringá/PRA NS Group é uma holding com aproximadamente 1.500 profissionais, que fornece alimentação de qualidade e serviços especializados com foco no segmento público. Atuamos nos segmentos hospitalar, escolar, prisional e restaurantes públicos, atualmente em 10 estados (São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Amazonas, Espírito Santo, Pernambuco, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Paraná e Maranhão). Somos apaixonados pelo o que fazemos, e o nosso negócio é conduzido pelos mais altos padrões de qualidade e segurança, onde o respeito, ética e responsabilidade são premissas básicas para nós!NS Group - Inteligência em Serviços
#J-18808-Ljbffr