O Auxiliar de Cozinha será responsável por apoiar a equipe na preparação e organização de alimentos, manutenção da limpeza da cozinha e na execução de tarefas operacionais necessárias para garantir a qualidade e eficiência no atendimento do Empório Gourmet.
**Responsabilidades Principais**:
- **Preparação de Alimentos**:
- Higienizar, cortar, e porcionar alimentos conforme orientações do chef ou cozinheiro responsável.
- Auxiliar na preparação de pratos e itens do cardápio seguindo os padrões de qualidade e apresentação estabelecidos.
- **Organização da Cozinha**:
- Garantir que todos os ingredientes e utensílios estejam disponíveis e organizados para o preparo dos alimentos.
- Manter as estações de trabalho limpas e organizadas durante e após o expediente.
- **Limpeza e Manutenção**:
- Realizar a lavagem de louças, panelas e utensílios utilizados na cozinha.
- Zelar pela limpeza e higienização dos equipamentos e áreas de trabalho de acordo com as normas sanitárias.
- **Suporte Geral**:
- Auxiliar na recepção e armazenamento de insumos, verificando validade e condições dos produtos.
- Colaborar em outras tarefas operacionais, como montagem de embalagens ou reposição de itens no salão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)