Preparação de ingredientes, como cortar, descascar, lavar, porcionar e temperar
- Auxílio no preparo de alimentos
- Limpeza e organização da área de trabalho, incluindo superfícies, utensílios e equipamentos
- Manutenção do estoque de alimentos, bebidas e suprimentos
- Auxílio na montagem e apresentação dos produtos
- Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar
- Monitoramento da temperatura dos alimentos
- Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.940,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Bônus de aniversário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)