Medicina de excelência e cuidado humanizado A Green House é referência no tratamento de doenças psiquiátricas e na superação de vícios no Espírito Santo.
Nossos centros de atendimento em Fundão e Guarapari são verdadeiros refúgios, integrados à natureza e cuidadosamente projetados para que cada paciente encontre a força necessária ao longo de sua jornada de recuperação.
Contamos com uma equipe multidisciplinar altamente qualificada, dedicada a oferecer cuidado integral e personalizado aos pacientes.
Essa equipe trabalha ativamente para criar um ambiente seguro e acolhedor, tornando mais fácil o processo de aceitação do tratamento e a reintegração à sociedade.
As famílias também desempenham um papel ativo no processo de recuperação, dando força e esperança ao paciente internado.
Em 2023, celebramos uma década de cuidado, alcançando o marco de mais de 6.000 vidas transformadas.
São histórias que encontraram não apenas cura, mas também iniciaram um novo capítulo repleto de conquistas, autoconhecimento e finais felizes.
Confie em nós para guiá-lo(a) na busca pelo bem-estar mental.
/n Ensino Superior Completo; Formação em Nutrição com CRN ativo.
/n Identificar população-alvo e estabelecer intervenções planejadas conforme perfil epidemiológico; Participar de diagnóstico interdisciplinar e de rounds de casos clínicos propondo adequações de dietas e planos alimentares sempre que necessário; Realizar inquérito alimentar de pacientes em internação e em residências ou hospital dia; Coletar dados antropométricos para avaliação nutricional; Solicitar exames laboratoriais e interpretar indicadores nutricionais; Calcular gasto energético e identificar necessidades nutricionais; Realizar diagnóstico dietético-nutricional, estabelecendo plano de cuidados nutricionais; Realizar prescrição dietética e de complementos e suplementos nutricionais conforme quadro clínico; Realizar acompanhamento nutricional registrando evolução dietoterápica em prontuário; Conferir adesão à orientação dietético-nutricional em visitas conforme avaliação aos pacientes em internação; Orientar familiares e cuidadores quanto ao plano alimentar e em dietas especiais ou com riscos; Prover educação e orientação nutricional para promoção e prevenção de saúde; Tomar ciência das ocorrências, intercorrências e todas as atividades, da maior até a menor complexidade relacionadas à nutrição, tomando as devidas providências; Dar alta em nutrição registrando em prontuário e orientando pacientes, cuidadores e familiares; Preencher planilhas de indicadores e controles internos; Solicitar materiais impressos e assistenciais necessários à rotina de assistência; Realizar atendimento de grupos de psicoeducação; Realizar atendimento de grupos de avaliação nutricional; Participar da organização de projetos e ações desenvolvidas pelo setor de Nutrição; Avaliação e prescrição de alimentação por cia enteral quando necessário.