Auxiliar no preparo e produção de alimentos e _cocktails_, conforme orientação de seus superiores, a fim de apoiar no desenvolvimento das atividades da área;
Preparar refeições e lanches de _room service_, conforme demanda, a fim de atender as solicitações dos hóspedes, dentro do prazo estipulado;
Coletar amostras de alimentos, conforme orientação, fim de apoiar nos procedimentos de controle de qualidade e segurança alimentar;
Organizar e limpar o ambiente, armários, geladeiras e câmaras frias, auxiliando na manutenção e guarda dos utensílios utilizados, prezando pela conservação e arrumação dos produtos, proporcionando aos demais profissionais um ambiente propício para o desenvolvimento das atividades;
Controlar a quantidade dos alimentos que são servidos nas refeições e eventos, evitando o desperdício;
Monitorar a sobra e desperdício dos alimentos, a fim de lançar as informações em planilha para acompanhamento de seus superiores;
Armazenar produtos e alimentos, conforme orientação, bem como verificar a temperatura das geladeiras e câmaras frias, realizando os devidos ajustes, quando necessário, visando à conservação dos alimentos;
Auxiliar na arrumação do refeitório dos funcionários, a fim de preparar adequadamente o ambiente para utilização;
Controlar a validade dos produtos, a fim de evitar a utilização de itens vencidos na produção dos alimentos;
Realizar a montagem de _couvert_, _coffee breaks_, lanches e _buffet_, efetuando a reposição dos itens, conforme necessário, visando atender as necessidades dos clientes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.870,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (preferencial)
**Experiência**:
- Cozinhar (preferencial)