Estamos buscando um chefe de confeitaria.
Profissional deverá ter pelo menos 5 anos de confeitaria comprovada.
Conhecimentos básicos em massas sablée, sucrée, sablé breton.
Tecnicas em sablage,cremage etc.Concepção de tipos de merengue, dacquoise, creme patisserie ,pate choux(eclair e derivações) são requesitos para a vaga.
Estamos buscando um profissional que consiga elaborar e melhorar o cardápio atual com maior qualidade técnica.
Trabalho de 44h semanal de segunda a sábado.
Domingo a empresa fecha.
Final do ano férias colétiva.
Desejavel conhecimento em Entremets, Saint Honoré e Paris brest são um diferencial para esta vaga.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Confeiteiro (obrigatório)
Data de início prevista: 04/11/2024