Responsabilidades:Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente/usuário, da gestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;Responsável pela gestão do seu turno;Conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, bem como orientar quanto aos aspectos de asseio pessoal dos funcionários da cozinha;Orientar o preparo, a cocção, e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta;Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma.Informações da Vaga:Local de trabalho: São José dos Campos, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: GerenteTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHabilidades:Agilidade para propor soluçõesGestão de conflitosComunicação assertivaInteligência EmocionalGestão de PessoasFoco no ClienteRelacionamento InterpessoalSenso de UrgênciaVaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).
#J-18808-Ljbffr