Restaurante admite Cozinheiro em Fortaleza (Cais do Porto).
Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e/ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc.
Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão.
Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes,, marinados, mise in place e outros.
Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto.
Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados.
Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios utilizando técnicas apropriadas.