Requisitos: • Formação superior completa ou em andamento em áreas correlatas• Desejável exp.
no segmento hospitalar• Escuta ativa: capacidade de entender e interpretar as necessidades e feedbacks do cliente.• Proatividade: capacidade de tomar iniciativas e antecipar problemas.• Dinamismo: facilidade para se adaptar a mudanças e lidar com múltiplas tarefas.• Gestão de equipeDescrição das atividades: • Garantir o funcionamento eficiente e seguro de uma unidade de produção e distribuição de refeições• Supervisionar as diversas etapas do processo de produção, desde a preparação dos alimentos até a distribuição, garantindo a qualidade, higiene e segurança.
• Participa do planejamento de cardápios, levando em consideração as necessidades nutricionais e os requisitos específicos do público-alvo.
• Conhecimento do pacote officeLocal de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESExp no segmento hospitalar