"Maestro responsável por garantir que todos os pedidos saiam impecáveis e o mais rápido possível, além de ser o chefe na cozinha!"
- Cozinhar em restaurante de inspiração italiana, atuando no preparo de molhos e finalização de pratos no período aberto para atendimento ao público.
- Atuar nas atividades de porcionamento, pré-preparo, gestão de estoque, organização e higienização da cozinha no período fechado para atendimento ao público.
Regime padrão (folga semanal às segundas e uma folga mensal aos domingos)
urno noturno: (16h às 23h)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 02/01/2025