Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Experiência em Cozinha Industrial; Corte de carnes Cozinhe Transportada Experiência com um volume de 4000 refeições diárias
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 9 meses
Salário: R$2.210,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Possui fácil acesso a região da Barra Funda?
- Aceita trabalhar em escala 6x1 com uma folga na semana e um domingo no mês no período noturno?
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)