Nome da empresa disponível para cadastrados.Requisitos:Ensino médio completo
Experiência na área/cargo
Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1
Atividades:Auxiliar o chef confeiteiro na produção e pré-preparo das sobremesas (higienização de frutas, preparo de caldas, tortas, bolos, etc., obedecendo rigorosamente o receituário padrão)
Otimizar a utilização de produtos, evitando sobras em excesso ou falta de itens, e evitando abrir mais de uma embalagem do mesmo item
Receber instruções do chef confeiteiro e/ou encarregado quanto ao pré-preparo e produção a ser adiantada para o dia seguinte (assar bolos, tortas, pesagem de itens)
Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, prevendo o consumo do período e evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados
Executar outras atividades inerentes ao cargo
Benefícios:Remuneração: avaliando pretensões salariais
Comissão (cct)
Alimentação no local
Auxílio transporte (cartão flexível)
Jornada de trabalho:Escala 6x1.#J-18808-Ljbffr