Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas.Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições.Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
*** Horário: 07h00 as 15h20*** Ter fácil acesso à região: Av.
Melvin Jones - Parque Industrial Bandeirantes, Maringá - PR, 87070-030Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.700,00 - R$1.701,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transportePagamento adicional:Plano de Incentivo
#J-18808-Ljbffr