Planejar e elaborar os cardápios, de acordo com as necessidades do cliente; Orientar e acompanhar o recebimento das mercadorias e sua armazenagem.
Planejar e racionar a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido.
Controle de custo mensal, controle diário (saída de alimentos da despensa).
Controlar a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios recebidos.
Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios.
**Requisitos**:
Formação Superior em Nutrição; CRN Ativo;
Habilidade com o sistema Tecfood.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.800,00 - R$3.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou com planejamento antes?
- CRN Ativo?
- Já trabalhou com sistema Tecfood?
- Bairro e Cidade onde mora?
- Health insurance