EMPRESA Restaurante ATIVIDADES - Preparar alimentos sob supervisão do chef, assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições servidas;
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes;
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. EXIGÊNCIAS - Ensino médio completo;
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
- Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver etc.);
- Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
- Experiência comprovada como Cozinheiro. DADOS DA VAGA | REMUNERAÇÃO Tipo de Contratação: CLT - Efetivo Local de Trabalho: Lapa Escala x Horário de Trabalho: Segunda à Sábado das 08h00 às 16h20 Salário: R$ 1.700,00 + R$ 200,00 (Bônus mensal) Benefícios: Vale Transporte + Alimentação no local
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Refeição no Local