Nome da empresa disponível para cadastrados.
Telefone da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha e outros locais de refeições;
2. Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos;
3. Higienizar equipamentos utilizados e atuar obedecendo cuidados especiais da NR 12 - Maquinas e Equipamentos, com operação segura;
4. Coordenar outros profissionais no pré-preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos;
5. Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
6. Atender público consumidor, atender responsável do estabelecimento;
7. Realizar limpeza de máquinas e bancadas;
8. Executar atividades de reposição de freezer horizontal/vertical de exposição de mercadorias;
9. Realizar organização do local de trabalho;
10. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
11. Executar atividades de auxílio em atividades similares em momentos especiais.
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