**Resumo do cargo**
O Cozinheiro(a) é responsável por executar e auxiliar no preparo de pratos, respeitando as normas de segurança alimentar e os padrões de qualidade do Restaurante.
Atuará na organização e limpeza da área de trabalho, no controle de ingredientes e estoque, e na preparação dos pratos conforme o cardápio e especificações da casa.
**Responsabilidades**:
- Preparar os pratos conforme o padrão de qualidade e apresentação exigido pelo restaurante.
- Colaborar com o desenvolvimento e a preparação de novos pratos e receitas.
- Manter a área de trabalho organizada e limpa, assegurando o cumprimento das normas de segurança alimentar.
- Controlar o uso e a conservação dos ingredientes, evitando desperdícios.
- Cortar e preparar todas as carnes, seguindo os padrões do Restaurante.
**Requisitos**:
- Experiência prévia como Cozinheiro(a) em restaurantes ou cozinhas industriais.
- Conhecimento em técnicas de preparo e montagem de pratos.
- Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis.
- Organização e comprometimento com a qualidade.
**Benefícios**:
- Assistência médica (empresa paga 100% da mensalidade para o colaborador, com coparticipação descontada em folha);
- Auxílio combustível ou vale
- transporte;
**Remuneração**:
- Salário de R$1.650,00 por mês;
- Possibilidade de outros ganhos extras
**Horário de trabalho**:
- Escala 5x2
- 08:30 ás 17:30
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Por qual motivo saiu do seu último emprego?
- Qual a importância do cozinheiro em um restaurante?
**Experiência**:
- cozinha (obrigatório)
Licença/Certificação:
- certificação (preferencial)
Data de início prevista: 03/01/2025