Responsabilidades e atribuições- Preparar o desjejum; - Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc; - Medir a temperatura durante o preparo; - Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; - Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; - Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; - Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; - Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos; - Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; - Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; - Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; - Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; - Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo; Conhecimento em preparo de alimentos quentes, carnes, arroz, feijão, legumes. #CozinhaProfissional #PreparoDeRefeições #Gastronomia #SegurançaAlimentar #Organização #VagasManpower #ManpowerGroupSalário:2300Cargo:CozinheiroEmpresa:ManpowerAtua com locação de mão-de-obra temporária.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CD)