O que você irá fazer:
Zelar pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar; Participa da higienização da cozinha, seguindo os requisitos de segurança alimentar.
Atendimento de pedidos, produção e pré-preparo.
Acompanha e apresenta serviços contratados pelo restaurante.
Mantém organização e limpeza do local.
O que você precisa ter:
Organização, controle, agilidade e capacidade de trabalho em equipe.
Empatia e senso de urgência para atender as necessidades dos hóspedes.
Disponibilidade de horário.
Morar na região de Osasco ou ter fácil acesso, será diferencial.
Escala 6x1
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.570,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
É obrigatório o uso de máscara nas dependências do hotel.
Álcool gel está a disposição e de fácil acesso.
Limpeza das bancadas e superfícies, são constantes.
Local do trabalho: Um local