Organizar e supervisionar serviços de cozinha;
- Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade;
- Distribuição de tarefas de equipes de acordo com a orientação da gerencia;
- Supervisão e orientação de equipe no desenvolvimento das atividades;
- Medição de temperaturas de equipamentos e produtos;
- Colaborar com a empresa Rede Padaria Belas Artes no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho e com os procedimentos nos Manuais de Boas Práticas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.666,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Reside próximo ou em Granja Viana - Cotia?
**Experiência**:
- cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)