Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Local: Auxiliadora - Porto Alegre/RS. Atividades: Responsável pela produção do buffet de comidas naturais e orgânicas, conduzir a tiragem de pedidos com a equipe, organizar as produções conforme a demanda, controle de estoque e insumos, gestão da equipe e dos custos da cozinha. Remuneração: R$ 3.000,00 Variável (média mês de R$ 500,00) 20% insalubridade Auxílio combustível Refeição no local. Requisitos: Conhecimentos e experiência em buffet; Desejável ensino superior em Gastronomia ou curso profissional na área e experiência com cozinha funcional e inclusiva. Horário: Segunda a Sábado, das 08:00 às 16:20. Benefícios: -. VT -. 20% insalubridade -. Refeição no local