**Missão**
- Recepcionar e prestar serviços de apoio a clientes.
**Atividades / Responsabilidades**
- Realizar atendimento aos clientes a bordo;
- Divulgar a programação de Vôos;
- Preencher ficha de registro de hóspedes;
- Providenciar sabonete e pantufa no check in;
- Alocar os integrantes da faina no POB;
- Fazer POB diariamente;
- Confeccionar cartões "T", digitando nome, função e empresa;
- Fazer a passagem do pessoal e das bagagens;
- Selecionar fichas conforme programação de desembarque, receber as aeronaves, acompanhados embarque e desembarque;
- Realizar o controle do pessoal embarcado;
- Efetuar o atendimento aos hóspedes;
- Elaborar lista de Briefings;
- Arquivar e controlar documentos;
- Controlar filmes, revistas para os clientes da sua unidade marítima;
- Executar outras solicitações do líder imediato, inerentes a sua área de trabalho, dentro do prazo especificado para atender as exigências do negócio;
- Atuar como força de trabalho em faina de emergência, quando convocado.
**Formação Obrigatória**
- Ensino Médio Completo
**Treinamentos Obrigatórios**
- CBSP
- T - HUET
- NR 37
- ALPH/MCIA
**Experiência Mínima Obrigatória**
- 6 meses de experiência em atividades administrativas onshore ou offshore.
**Experiência Mínima Desejada**
- 1 ano de experiência em atividades administrativas onshore ou offshore
- treinamento de 40 horas em práticas de gestão e RH ministrado pela empresa.
- SODEXO - VALE ALIMENTAÇÃO R$ 215,00
- ADICIONAL DE EMBARQUE - 32,50%
- ADICIONAL DE PERICULOSIDADE - 30%
- PRODUTIVIDADE - 5%
- SOBREAVISO - 25%
- PLANO DE SAÚDE COPARTICIPATIVO, EXTENSIVO AOS DEPENDENTES - DESCONTO DE 25%
- EM CASO DE USO.
- PLANO ODONTOLÓGICO SEM CUSTO E EXTENSIVO AOS DEPENDENTES
- SEGURO DE VIDA SEM CUSTO