A Santa Casa de Maringá é um Hospital que possui a Certificação ONA Organização Nacional de Acreditação de qualidade em serviços de saúde, selo que sustenta a nossa primícia de respeito à vida.
Somos um Hospital que tem como principal valor a humanização. Focamos em treinamentos que visam desenvolver o aprendizado de nossos colaboradores, pois compreendemos que isso agrega em nossa maior missão: cuidar de pessoas.
Estamos procurando profissionais comprometidos e qualificados para se juntar a nossa equipe da cozinha. Se você é um profissional que têm paixão por fazer a diferença, e está em busca um ambiente de trabalho desafiador, essa é a oportunidade perfeita para você.
Se você se interessou, candidate-se! Estamos ansiosos para conhecê-lo(a). Dá uma conferida na descrição das principais atividades:
1. Preparar refeições seguindo receitas e normas de segurança alimentar;
2. Garantir que os alimentos sejam frescos e de qualidade, monitorando a validade e as condições de armazenamento;
3. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
Benefícios:
1. Plano de Saúde Coparticipação
2. Plano Odontológico Coparticipação
3. Prêmio assiduidade
4. Associação dos funcionários
5. Refeição no Local
6. Vale transporte
7. Centro de Educação Infantil para colaboradoras com filhos de 04 meses a 1 ano e 11 meses
8. Licença Prêmio.
#J-18808-Ljbffr