Responsabilidades:Produzir refeições do dia conforme planejamento do cardápio;Realizar diariamente a higienização e limpeza do setor, bem como dos equipamentos, maquinários e utensílios da cozinha;Acompanhar o estoque dos insumos para produção das refeições diárias;Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia;Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos quando possível;Verificar os produtos estocados na cozinha, utilizando sempre o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai);Responsabilizar-se pela exposição, reposição e recolhimento dos alimentos no balcão;Comunicar ao Gerente de Loja as irregularidades encontradas na qualidade dos produtos, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha;Prestar suporte operacional ao setor conforme a solicitação do Gerente de Loja;Usar corretamente os EPIs;Cumprir os procedimentos do 5S.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.507,00 - R$1.507,15 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaEstacionamento gratuitoVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e feriadosDias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Prazo para inscrição: 22/01/2025Data de início prevista: 22/01/2025
#J-18808-Ljbffr