Formação: Ensino Médio completo. Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia.Experiência: Desejável experiência de pelo menos 02 anos na cozinha.Horários: Disponibilidade de horário, inclusive em feriados e finais de semana.Serão Valorizados: Oficinas de gastronomia Cursos de boas práticas de manuseio de alimentos. Cursos ou experiência com controles de estoque, custos, CMV, inventário, etc.Competências Comportamentais: Respeito Pontualidade Trabalho em Equipe Bom relacionamento interpessoal Pro-atividadeMissão: Realizar tarefas operacionais de sua praça de acordo com o padrão Roister.Responsabilidades: Executar as produções referentes à sua praça de acordo com a ficha técnica e os modelos de preparo. Controlar as contagens e programação de produções. Participar do desenvolvimento e controle de qualidade de produtos. Acompanhar a manutenção de rotinas para controles de CMV e inventário. Participar de reuniões de integração e treinamentos. Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos. Estar comprometido com o trabalho em equipe e ajudar os colegas, independente da área, sempre que necessário. Demais atividades pertinentes à área.