Nome da empresa disponível para cadastrados.
Área de atuação: Alimentos
Localização: Blumenau - SC
Atribuições:
Responsável pela preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao programa de alimentação escolar estabelecido. Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente dos cardápios, número de refeições e consumo. Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções. Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto, realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos:
* Experiência em cozinha será um diferencial.
* Escala 5x2, segunda a sexta.
* Residir ou ter fácil acesso ao bairro Itoupava Central.
* Escolaridade mínima exigida: Ensino fundamental.
#J-18808-Ljbffr