Hotel no Porto das Dunas contrata para trabalho temporário Chef de Cozinha com experiência comprovada em pratos regionais e internacionais, pizzas, lanches e confeitaria (café da manhã de hotel).
OBS: Não é necessário cumprir jornada de trabalho de 8h diárias.
Apenas implantar novos pratos, melhorias e novos procedimentos definidos em conjunto com a direção, bem como acompanhar a execução por parte da equipe.
Trabalho sob demanda.
Necessário ter transporte próprio
Conhecimentos em pratos regionais, internacionais, pizzas, lanches e café da manhã de hotel
Experiência em liderança de cozinha
Experiência em consultoria
Tipo de vaga: Temporário, Intermitente (freelance)
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Tem carro ou moto?
**Experiência**:
- a la carte?
(obrigatório)
- confeitaria?
(obrigatório)