Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Lugar de trabalho: Porto Alegre, RS
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Local: Auxiliadora - Porto Alegre/RS
Atividades:
1. Responsável pela produção do buffet de comidas naturais e orgânicas
2. Conduzir a tiragem de pedidos com a equipe
3. Organizar as produções conforme a demanda
4. Controle de estoque e insumos
5. Gestão da equipe e dos custos da cozinha
Remuneração: R$ 3.000,00 + Variável (média mês de R$ 500,00) + 20% insalubridade + Auxílio combustível + Refeição no local
Requisitos:
1. Conhecimentos e experiência em buffet
2. Desejável ensino superior em Gastronomia ou curso profissional na área
3. Experiência com cozinha funcional e inclusiva
Horário: Segunda a Sábado, das 08:00 às 16:20
Benefícios:
1. Vale Transporte
2. 20% insalubridade
3. Refeição no local
#J-18808-Ljbffr