Horário: 6X1Modalidade: PresencialDescrição:Descrição Detalhada das FunçõesAbastecer os balcões de vendas e o setor de carnes especiais, verificando a arrumação, disposição dos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho.Acompanhar o recebimento e conferência de carnes entregues pelos fornecedores, armazenando nas câmaras frias e zelando pela qualidade e prazos de validade do produto.Verificar os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias, informando ao encarregado do açougue ou ao setor de compras sobre a necessidade de produto.Verificar a qualidade das carnes antes de processar, executando a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente.Separar, pesar, gerar etiqueta e lançar na ficha própria produtos impróprios para consumo, conduzindo-os à área apropriada para retirada.Verificar validade, pesar, etiquetar e disponibilizar produtos embalados por terceiros nos balcões apropriados.Atender os clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda, realizando cortes, moagem, pesagem, precificação e embalagem do pedido.Cuidar da segurança e dos colegas utilizando EPIs adequadamente e mantendo os equipamentos em bom estado de conservação.Proceder à limpeza e higienização das áreas de trabalho, bancadas, balcões, freezer, câmaras frias e de congelamento.Retirar produto da câmera de congelados para processamento e produção das embalagens para venda.Desossar carnes (suínos, bovinos);Arrumar a câmara fria;Verificar a existência de produtos a vencer, retirando da área de venda e dando o destino adequado.Verificar os balcões periodicamente quanto ao preço, abastecimento, arrumação e higiene dos produtos.Participar das reuniões do setor quando convocado, colaborando para a melhoria do trabalho.Acompanhar o estoque dos materiais de embalagem, solicitando reposição quando necessário.Executar outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerência.Requisitos:ComportamentaisHabilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, com visão analítica, disciplinado, dinâmico, gostar de lidar com números, gerenciar o tempo, comunicativo.Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal e zelar pelo uniforme.Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito.Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas.Supervisão Exercida: Nenhuma.Patrimônios e Valores: Cuidado com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes, estoque, ferramentas e mobília.Dados confidenciais: Manter sigilo sobre assuntos passados.Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, aberto aos desafios do setor.Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: Propor soluções práticas.
#J-18808-Ljbffr