Unidade: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - 8022 - alimentaSesi BRF Mineiros - GO
Processo Seletivo: 00102/2025
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Nós atendemos a indústria e os trabalhadores com qualidade e dedicação. Oferecemos refeições que podem ser preparadas tanto dentro quanto fora das empresas, sempre com o acompanhamento e a orientação de nutricionistas. Temos uma ampla variedade de opções, desde pratos tradicionais até os mais refinados, incluindo cozinhas temáticas e lanches. Tudo é preparado com muito comprometimento e cuidado.
Venha fazer parte da equipe alimentaSESI, contribuindo para o bem-estar, motivação e qualidade dos nossos clientes.
Local de Entrega do Currículo:
1. Filial 8022 - alimentaSesi BRF - Rodovia GO- 341, S/N Anexo BRF KM 2,5 Quadra 108 Lote 04 Distrito Agro Ondustria Mineiros/Go
2. Filial 8024 - alimentaSesi BRF - Rodovia GO- 341, S/N Anexo BRF KM 2,5 Quadra 108 Lote 04 Distrito Agro Ondustria Mineiros/Go
3. Filial 8025 - alimentaSesi BRF - Rodovia BR 364 - Fazenda Rio Verde Furninha KM 286, SN, KM 22 A DIREITA ANEXO BRF, AREA RURAL DE MINEIROS, Mineiros/GO
Você também pode enviar seu currículo por e-mail: telma.magalhaes@sesisc.org.br ou kligiane.matos@sesisc.org.br - informando no título a unidade de seu interesse.
Mais informações:
Escolaridade: Alfabetizado - não é exigido experiência para este cargo.
Horário: a definir conforme necessidade da Unidade.
Salário: R$ 1.844,40
Carga horária: 220 horas/mês
Tipo de contrato: Mensalista.
Prazo do contrato: Prazo indeterminado.
Observações: A carga horária e o prazo do contrato (indeterminado ou determinado) podem variar de acordo com a necessidade da instituição. Essas informações serão comunicadas no momento da convocação para contratação.
Todas as nossas vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e/ou reabilitadas, de acordo com a Lei 8.213/91.
Sobre o Processo Seletivo:
Após o recebimento do seu currículo, você será convocado conforme a necessidade da instituição, a participar da seletiva, que é composta pelas seguintes etapas:
1. Análise documental: Apresentação dos documentos pessoais no momento da entrevista.
2. Etapa Prova Prática: O candidato receberá um texto relacionado a função de auxiliar de cozinha e a partir da leitura terá 10 minutos para descrever um breve relato sobre sua identificação com a vaga, comprovando assim sua alfabetização. Em seguida, participará de uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos sobre as atividades diárias na função.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação; Segurança Alimentar e Planejamento e Organização.
Conheça nossos BENEFÍCIOS:
* Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias);
* Convênio Farmácia;
* Vacina Antigripal;
* Seguro de Vida em Grupo;
* Convênio Seguro para Automóveis/Residência;
* Plano de Previdência Privada - FIESCPrev;
* Programa de Participação nos Resultados (PPR);
* Auxílio Creche;
* Vale Transporte;
* Alimentação na unidade.
Para obter mais informações, entre em contato pelo e-mail tatiana.rego@sesisc.org.br
Esta é a página de carreiras do Sistema FIESC - composto pelas entidades FIESC - SESI - SENAI - IEL.
Para mais informações visite o nosso site oficial - https://fiesc.com.br/trabalhe-conosco
E nosso Instagram @vemserfiesc
#J-18808-Ljbffr