**Responsabilidades**: Ajudar na preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos; Auxiliar no preparo de pratos conforme orientação dos chefs; Preparar a brasa para churrasqueira e limpar as grelhas e chapas de churrasqueira; Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas; Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos; Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis; Retirar o lixo.
**Horário de trabalho**: De terça a sábado, das 11 às 22h com intervalo de 3 horas no meio.
Aos Domingos, das 11 às 15h.
**Requisitos**: Um aprendiz com interesse no trabalho da cozinha.
Se tiver experiência na função será um diferencial; Ágil e proativo para trabalhar e aprender coisas novas; Boas habilidades organizacionais; Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado; Diploma de ensino médio ou equivalente é um diferencial, mas não obrigatório.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com o tel 19 98139 9814
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- O horário de trabalho vai ser das 11h as 22h de terça a sábado e das 11h as 15h ao domingo.
Está ciente e concorda?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)