Superior Completo Bacharel em Nutrição.Registro ativo no CRNFacilidade com Trabalho em Equipe, Facilidade com Comunicação, Persuasão, Capacidade Analítica, Proatividade e Organização. Domínio pacote officeInglês intermediário será considerado um diferencialCoordenar e acompanhar o preparo e cocção dos alimentos conforme o cardápio programado, bem como orientar sobre as normas básicas de higiene limpeza e desinfecção;Inspecionar os alimentos adquiridos e os preparados, visando manter os padrões de qualidade.Realizar testes nos alimentos e avaliar a composição nutricional dos mesmos;Conferir as rotinas de limpezas executadas pelos colaboradores da Seção;Verificar as condições de higiene dos refeitórios, bem como, a organização dos bifês.Conferir e cobrar o uso de EPIs dos colaboradores da Seção.Conferir as medições de temperatura dos alimentos (Monitoramento de APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), conforme Normas de Segurança Alimentar.Conferir as condições de funcionamento dos equipamentos da cozinha, antes do uso;Auxiliar no TLT dos colaboradores da Seção;Supervisionar o consumo de ingredientes conforme ordem de produção;Oferecer refeições nutritivas, saudáveis e seguras aos colaboradores.