**ATIVIDADES TÍPICAS**
1.
Orientar e gerir a equipe e serviços em todas as áreas do processo produtivo, buscando eficácia e qualidade no preparo e distribuição das refeições;
2.
Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela;
3.
Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição);
4.
Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações;
5.
Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante;
6.
Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários, além das escalas de folgas e férias;
7.
Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários;
8.
Avaliar o desempenho dos funcionários, além da sua contratação e desligamento;
9.
Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários;
10.
Realizar inventário mensal,
11.
Treinamento da equipe;
12.
Organização da documentação exigida pela ANVISA;
13.
Auditoria interna;
14.
Controle de custos e relatório periódico com os resultados obtidos;
15.
Entre outras atividades pertinentes a função;
16.
Degustar os alimentos produzidos pelos cozinheiros;
17.
Monitorar a planilha de temperatura e coleta de amostras;
18.
Executar rotinas administrativas para atendimento das necessidades do setor;
19.
Garantir atendimento e cumprimento de horários junto ao cliente interno e externo;
20.
Programar e realizar treinamentos capacitando os colaboradores quanto aos procedimentos e técnicas da área operacional, objetivando racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno diário