DESCRIÇÃO DE CARGO- Desossa carnes (Suínos, bovinos);- Arrumação da câmara fria;- Verifica a existência de produtos a vencer, retirando da área de venda e dando o destino adequado a cada um deles.- Verifica os balcões periodicamente, atentando quanto ao preço dos produtos se está correto, o perfeito abastecimento e arrumação, a integridade das embalagens e tudo o mais para um bom serviço e a perfeita conservação e higiene dos produtos,garantindo um excelente atendimento aos clientes.- Participa das reuniões do setor sempre que convocado dando sua colaboração para a melhoria do trabalho e a obtenção das metas estipuladas.- Acompanha o estoque dos materiais de embalagem, solicitando ao setor responsável a reposição quando necessário. Outros serviços solicitados pelo encarregado ou a gerênciaCompetências Autonomia:TécnicasFormação Necessária (Escolaridade): Formação Desejável (Escolaridade): Capacitação Profissional / Técnica: Experiência Profissional: Idiomas: Não exigidoComportamentaisHabilidade Funcional: Organizado, responsável, focado, detalhista, proativo, atencioso, metódico, ter visão analítica, ser disciplinado, ter iniciativa, ser dinâmico, gostar de lidar com números, saber gerenciar o tempo, ser comunicativo; Apresentação Pessoal: Cuidar da aparência, higiene corporal, zelar pelo uniforme;Interpessoal: Cortês, educado, ouvinte, partilhar conhecimentos, ser solicito;Trabalho em equipe: Cooperativismo, empatia, dar sugestões, saber lidar com as pessoas; Supervisão Exercida: NenhumaPatrimônios e Valores: Se mostrar sempre cuidadoso com equipamentos de trabalho, produtos dos clientes, estoque da empresa, ferramentas de trabalho, mobília;Dados confidenciais: Descrição em todos os assuntos que lhe são passados (sigilo);Complexidade e Desafios: Solucionar novos desafios, novas ações, aberto aos desafios do setor e encarar isso com naturalidade e demonstrando interesse;Capacidade de Análise e Soluções de Problemas: Propor soluções práticas;