Horário: 44 horas semanais
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Realizar o recebimento e organização dos produtos na armazenagem, conforme as regras de validade e cuidados com o produto;
* Realizar os cortes e desossa de carnes e peixes para balcão e embalados, conforme procedimento de segurança alimentar, com foco na rentabilidade e qualidade;
* Realizar o abastecimento e organização dos produtos do balcão e ilhas, conforme padrões de layout e controle de validade;
* Realizar o atendimento aos clientes no balcão, buscando atender suas necessidades dentro do padrão de atendimento da empresa;
* Realizar a limpeza e higienização do setor e equipamentos a fim de manter o setor dentro do padrão de boas práticas de fabricação;
* Auxiliar nas demais atividades do setor/loja quando necessário e solicitação do líder.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo;
* Comunicação e trabalho em equipe;
* Organização;
* Pontualidade;
* Disponibilidade de Horários.
Outros benefícios: Descontos exclusivos; Presente de aniversário.
#J-18808-Ljbffr