Preparar os ingredientes e depois cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas
- Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista
- Assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho e nos horários de preparação das reuniões para garantir uma entrega sem problemas
- Configurar e limpar o posto de acordo com o protocolo do restaurante
- Manter uma área limpa no posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras
- Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis
- Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes e produtos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Prazo para inscrição: 13/10/2024