Organizar e supervisionar serviços da cozinha seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade. Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos;
Atividades principais:
Diariamente preparar pratos a serem comercializados na área: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Executar outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Comissão
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Sim, todos os protocolos exigidos.
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)