Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Coordenar atividades da cozinha.
Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
1.
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
2.
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
3.
Montar e repor os alimentos;
4.
Zelar pela apresentação do produto final;
5.
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
6.
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
7.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
8.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
9.
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das
atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
10.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
11.
Executar tarefas correlatas;
12.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado