DESCRIÇÃO
00328/2025 - SERVIÇO SOCIAL DA INDÚSTRIA - 8017 - AlimentaSesi Ponta Grossa - PR
Cargo: Cozinheiro I
Salário: R$ 2.262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Horário: Conforme necessidade da Instituição
Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular.
Experiências: 06 meses de experiência na função
Local de atuação: Ponta Grossa/PR
Tipo de contrato: Mensalista
Prazo do contrato: Prazo indeterminado
Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, com etapas de Avaliação Prática. Os candidatos serão convocados via e-mail ou telefone para a etapa Avaliação Prática (Estudo de Caso + Entrevista).
O candidato deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga, com tempo aproximado de 10 minutos para descrição.
Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.
OBS: O SESI possui unidade de serviço de alimentação em Carambeí e Ponta Grossa. Os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade.
Número de vagas: Cadastro de reserva (0)
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:
* Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias)
* Convênio Farmácia
* Vacina Antigripal
* Seguro de Vida em Grupo
* Convênio Seguro para Automóveis/Residência
* Plano de Previdência Privada - FIESCPrev
* Programa de Participação nos Resultados (PPR)
* Auxílio Creche
* Vale Transporte
* Refeição no local
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
* Recebimento de currículos
* Avaliação Curricular
* Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos
* Resultado final
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança Alimentar; e Conhecimento técnico.
Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES
E-mail do responsável: samanta.s.gomes@sesisc.org.br
Telefone: (48) 3231-4215
Local de trabalho: Ponta Grossa, PR
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano
#J-18808-Ljbffr