**Sobre a vaga**:
Como cozinheira você será responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
**Requisitos obrigatórios**:
- Ensino básico;
- Ser maior de 18 anos.
**Requisitos desejáveis**:
- Experiência comprovada como cozinheira em restaurantes, hotéis ou supermercados;
- Conhecimento em técnicas de culinária, preparo de alimentos e higiene alimentar;
- Habilidade para seguir receitas e padrões estabelecidos;
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão;
- Agilidade e eficiência no preparo de refeições;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados;
- Boa comunicação e habilidade para lidar com clientes;
- Ensino médio completo ou equivalente.
**Responsabilidades**:
- Preparar refeições e lanches de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos;
- Manter a cozinha e equipamentos limpos e organizados;
- Gerenciar o estoque de alimentos e fazer pedidos quando necessário;
- Cumprir com os padrões de higiene e segurança alimentar;
- Atender aos pedidos dos clientes e garantir um bom atendimento;
- Colaborar com a equipe para garantir uma operação eficiente e suave da cozinha.
**Benefícios**:
- Plano de saúde;
- Plano de odontológico;
- Prêmio assiduidade ou cesta;
- Premiação por metas alcançadas;
- Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
- Desconto em compras;
- Vale transporte;
- Lanche na empresa.
**Jornada de trabalho**:
- Escala 6 X 1