Dados da vagaTipo de contratação: CLT (Efetivo)Área profissional : NutriçãoJornada de trabalho: Segunda a sexta-feiraModalidade de trabalho: PresencialResponsabilidades e atribuições:Prestar apoio no planejamento, organização e administração das unidadesAcompanhar a preparação das refeições, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentarAuxiliar na implantação dos procedimentos de segurança alimentarGarantir o cumprimento dos monitoramentos técnicos e normas de boas práticas de manipulaçãoContribuir na elaboração de procedimentos técnicos e análises de custos e orçamentoAplicar técnicas de negociação e acompanhar a legislação pertinente à áreaExperiências e qualificações:Formação: Ensino Superior Completo em NutriçãoCompetências:Conhecimento em gastronomiaAnálises de custos e orçamentoTécnicas de negociaçãoLegislação pertinente à área de alimentaçãoElaboração de procedimentos técnicosBoas práticas de manipulaçãoComportamentos esperados:OrganizaçãoCapacidade de trabalhar em equipeFoco em resultadosProatividadeDisponibilidade para atuar de segunda a sexta-feiraResidir em MacaéBenefícios:Vale Alimentação: R$ 250Vale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaParticipação nos Lucros (PLR)#1066
#LI-Onsite