1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
2. Atualizar o mapa de dietas nas unidades (UTI, ALA, Internação, Térreo, Maternidade, Hospital dia e Pronto Atendimento) seis vezes ao dia, nos horários pré-estabelecidos pela supervisão.
3. Avaliar risco nutricional através das ferramentas NRS 2002 ou StrongKids (paciente menores de 18 anos) com as informações coletadas pelo formulário “Informações Nutricionais” preenchido pelo paciente, correlacionando com sua condição clínica e/ou em visita presencial.
4. Supervisionar e acompanhar as montagens e distribuição das dietas.
5. Realizar avaliação nutricional dos pacientes em risco nutricional em até 24 horas, contemplando avaliação dietética, avaliação antropométrica e exame físico.
6. Preencher o projeto terapêutico multiprofissional, conforme previsão de alta, bem como realizar reavaliação das metas em caso de extensão da internação ou alteração da gravidade.
7. Avaliar os pacientes de acordo com o risco x tempo de permanência e reavaliar conforme descrito no protocolo de acompanhamento nutricional.
8. Acompanhar relatórios emitidos pela equipe de nutrição e apresentar para a supervisão mensalmente, através da plataforma de coleta de indicadores.
9. Participar ativamente e fornecer documentos sempre que solicitado referente aos processos de acreditação; Supervisionar a produção de dietas; Manter e acompanhar os processos da área.
10. Monitorar e evoluir em prontuário diariamente todos os pacientes que estiverem em Terapia Nutricional.
Outras informações:
- Local de trabalho - Campinas/SP;
- Escala de trabalho - A definir;
- Disponibilidade para treinamento.
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