Auxiliar no preparo das refeições e sobremesas de acordo com o receituário e instruções da nutricionista e chefe de cozinha;
Realizar o corte e pré-preparo dos alimentos;
Abastecer os balcões das refeições;
Realizar racionamento das refeições;
Higienizar e conservar utensílios, equipamentos e áreas de trabalho;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos: mínimo em 6 meses de experiência
Horário de trabalho: 6x1 (Segunda a sábado de 00h ás 08:00h).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.351,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
**Experiência**:
- cozinha industrial? (preferencial)