DESCRIÇÃO DA VAGA
A JBS é a maior empresa de alimentos do mundo, liderando globalmente em diversos segmentos e negócios.
Há mais de 6 décadas trabalhamos com foco em excelência, inovação, segurança dos alimentos e práticas de sustentabilidade.
Somos um Time de mais de 270 mil pessoas, alimentando o mundo com o que há de melhor!
Venha fazer parte da JBS!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
1. Planejar e elaborar as preparações diárias, garantindo a eficiência no tempo e qualidade nos pratos;
2. Realizar o pré-preparo dos alimentos para o turno seguinte, seguindo o cardápio planejado;
3. Acompanhar a distribuição e o preparo de alimentos, em parceria com a técnica em nutrição;
4. Aplicar métodos de cocção de forma precisa, garantindo sabor, aroma e apresentação impecáveis das refeições;
5. Monitorar e contribuir para a organização e limpeza do ambiente, alinhando-se à cultura do 5S;
6. Acompanhar e orientar a equipe sobre a escala de limpeza e organização do turno, promovendo boas práticas;
7. Realizar os controles diários, incluindo:
8. Processo produtivo;
9. Controle de produção e de sobras (sobra zero);
10. Preenchimento de etiquetas de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar;
11. Corrigir e ajustar o sabor, aroma e apresentação das preparações, conforme necessário.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
1. Ensino Médio Completo (Curso Técnico em Gastronomia será um diferencial);
2. Experiência em grandes produções de refeições (mínimo de 300 pratos);
3. Conhecimento em métodos de cocção e boas práticas de manipulação de alimentos;
4. Vivência na implementação e manutenção da cultura 5S;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pagamento adicional:
* 13º salário
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 20/12/2024
#J-18808-Ljbffr