Ola! somos uma familia de 11 adultos 1 crianças de 4 anos e dois bebes de 10 meses.
Faremos a ceia cedo, começar a servir por volta de 20:30. Porque as crianças dormem cedo.. Rsrs..
Pensei em montar uma mesa de frutas bonita.
Servir entradas individuais ou finger (algum bolinho frito por exemplo, um tartare, carpacio, dadinho de tapioca, ceviche, etc)
De principal servir de maneira buffet: uma carne suína (tradicional de ano novo) e acompanhamentos tradicionais como arroz branco, farofa, maionese de batata, salada.
E sobremesa pode ser algo como delicia de uva, mousse de chocolate, panacota, pudim, etc…Tipo de serviço Jantar reveillon para familiaQue comida(s) serão preparadas? JantarQual será o tipo de cozinha? Ceia reveillon para iniciar as 20:30Para quantas pessoas? 9 ou mais pessoasCom que frequência será necessário o serviço? Pontual (uma única vez)Quando precisará do serviço? Para o ano novoPreferência para o serviço: Relação qualidade/preço