Realizar a limpeza de carnes vermelhas e brancas.
- Examinar as peças de carnes recebidas, verificando se está de acordo com a aquisição para comprovar a qualidade e a quantidade.
- Armazenar a carne, em locais apropriados para evitar sua deterioração.
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza.
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
- Auxiliar os clientes, fornecendo informações sobre os tipos de carne disponíveis, suas características, formas de preparo e sugestões de receitas.
- Deve ter conhecimento sobre as diferentes partes do animal, suas qualidades, cortes e técnicas de preparo
**Horário**: 10:30 ás 20:30 - 2 horas de almoço
1 folga semanal, 1 domingo mensal
Necessário experiência de no minimo 6 meses
Pessoa ágil, que gosta de trabalhar em equipe e com o público.
Adicional insalubridade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.412,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade
- Hora extra